Мамины заметки

Всем солнечный привет!
Спешу поделится своим блокнотиком. Ну как спешу? Сделала то я его давно, и почему-то забыла совершенно показать. И опять я, кстати, запустила свой блог. Так хорошо месяц начинался. Я мечтаю опубликовать все, что лежи в закромах на дисках. И показывать все свеже сделанное. Если не буду филонить, то через пару тройку месяцев справлюсь.

А еще мы в эту субботу  встречались нашей питерской скрапбандой. Невероятный заряд позитива. Ну, об этом после блокнота.


















Участвую в задании блога "Scrap man" - в ожидании чуда до 22.04

И в задании Скрап Кухни - блокнотомания до 31 марта
Я уже не раз делала детские блокноты, но в этот раз все по взрослому. Дизайны не мои. Купила. Но они мне очень нравятся. На этом этапе сильно споткнулась. Подвел принтер. У меня был старенький Epson Т50. Служил мне верой и правдой пять лет. И просто ста пачкать на больших объемах край листа. Когда это один лист ничего страшного, а когда это 50 двухсторонних листов и через один приходится перепечатывать это накладно. Как выдумаете, что я сделала? Правильно, отнесла в сервис. Взяли они с меня деньги .... вроде починили. Привезла домой у меня весь принтер в краске, со всех щелей течет, со всех кнопок. Ну .... повезла я им его еще раз, и загубили они мне его там окончательно. В сотый раз убеждаюсь, что в наше время есть все, кроме профессионалов. И найти своих людей очень сложно. Зато когда они находятся, берегу очень-очень.  А история с принтером закончилась тем, что поехала и купила новый. Альтернатив пятилетнему старичку Epson L800 не нашла. Есть дороже, но качество печати то же самое. Вот так я попала на 16 тыс. Но! Новым помощником очень довольна, ттт. Конечно со старым не сравнить и  встроенная СНПЧ - вещь! Пожаловалась, давайте тогда о приятном.

В субботу, мы устроили нынче модный скрап завтрак. На прошлую нашу встречу пришло совсем не много мастериц, поэтому в этот раз решила большое помещение не искать. И конечно!!!! как всегда!!!! Пришли все или даже больше!!! Но как говорится, в тесноте, да не в обиде. Очень душевно посидели. Была идея сделать биг шот пати, но не сильно всех воодушевила. Хотя пара машинок все же трудились на столе не переставая.
К нам из Мурманска приехала Ольга Рыжкова, больше известная как  Очень приятно было познакомится. Лена из Волгограда. Мы всегда рады новичкам и гостям. Море идей для следующих встреч. Девочки на меня немного ругались, что я в блоге не анонсирую мероприятие. Просто у меня ощущение, что тут совсем не много людей теперь осталось. Ты, да я, да мы с тобой. Но оказывается просто голоса не подают, а читают. Все поняла. Исправилась. Ждите новых анонсов.
А это фото с нашей встречи.
























Вот так дружненько мы в этот раз посидели. Если хотите к нам присоединися, следите за новосятми группы
И не могу не похвастаться своими ученицами. Уже в воскресенье на следующий день, делали акварельные альбомы. Смотрите какая красота.







Ну, все похвасталась. Пошла на тренировку. Тааааак не хочется!


12 коммент.:

  1. Веда, а как часто вы собираетесь? У нас в Самаре "расписание" строго раз в месяц )) Я всегда подглядываю за вашими встречами и если вдруг очередная попадет на мой приезд в Питер, очень хотела бы с вами познакомиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарья, мы стараемся каждый месяц, но по факту получается реже.
      Пиши обязательно, большую или маленькую встречу обязательно замутим.
      У нас еще есть такая традиция, что мастер проводит мастер класс делится, так сказать опытом, безвозмездно, но все материалы участники приносят с собой.

      Удалить
  2. Блокнот чудо! Ткань со звездочкамитакая классная)
    А у меня тоже Т50 и тоже хочу L800) вообще часто стала замечать , что взгляды сходятся, допустим с любовью крафт+белый+бумага про детство)))
    Ну, про ваш сбор уже в ИГ обсудили, очень все у вас душевно и здорово, все таки блоги есть блоги, написал один пост и 10 фото показал) все ясно и понятно).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, мне иногда кажется, что я ту сама с собой общаюсь. Хотя, конечно пишу часто для себя. Очень интересно потом вернутся и ретроспективно взглянуть на себя.
      L800 ни в какое сравнение не идет. Лучше в 100 раз, нет даже в 1000. Это по моим субъективным впечатлениям

      Удалить
  3. Блокнотик очень миленький, Веда!
    а посидели мы душевно очень! Спасибо!
    ...добавила несколько фото в группе ВК)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо огромное.
      Очень надеюсь, что приедете на нашу Питерскую прогулку.

      Удалить
  4. Чудесный блокнотик!) И какая клевая компания) Спасибо от СкрапКухни)

    ОтветитьУдалить
  5. классный блокнотик :) и уютная встреча у вас. очень люблю скрап-встречи! эх, я вот всё время тебя читаю))) но со встречами пока что пролетаю :)

    ОтветитьУдалить
  6. Веда, потрясающи стильный блокнотик! Спасибо от Скрапкухни!

    ОтветитьУдалить
  7. Веда, замечательный яркий, веселый и очень красивый блокнот! Спасибо за участие от блога Scrapman!

    ОтветитьУдалить

 

Blog Archive