Забытый шебби

Стиль шебби, конечно не совсем забыт, но до такой популярности, какой он пользовался еще пару лет назад ему уже далеко. Как все меняется быстро. И как мы зависим от производителей и их задумок. Недавно на мастер классе разговаривали и выяснилось, что кто-то уже и не знает такого производителя как Melissa Frances. А раньше их бумага считалась законодателем шебби мод. Я конечно немного утрирую, но все же доля истины в этом есть. 

Я то шебби люблю во всех проявлениях. И давно не делала ничего в этом стиле. Соскучилась.
Поэтому как только в блоге "Paper Fun" придумали новое задание "Сердечное" сразу появилась идея такого пано.

Вещь, конечно совершенно не нужная. Мужу, например, мне не объяснить зачем эта штука висит у нас на кухне и зачем я потратила на ее создание столько времени. Но мы то с вами, девочки, знаем, что именно из таких вещей состоит уют и дом.






Участвую в задании блога "Храни воспоминания" -Текстильное. До 22 февраля. 

И в задании блога "ScrapWorkshop" - Объемный рукодельный цветок. До 28.02

Присоединяйтесь к нашему сердечному заданию. 

19 коммент.:

  1. Потрясающее панно!!!! Не могу налюбоваться!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ))) На счет мужа это ты точно заметила))), чего ей на кухне висеть, если даже вместо прихватки не используешь :-DDD. А панно очень красивое. Такой шебби-шебби, действительно из тех вещей, которые делают дом уютным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. А ведь странно, Как только я унесла пано в студию у нас в Питере, муж сразу же заметил отсутствие. Так что, все же красоту она наводила и глаз радовала.

      Удалить
  3. Красотища..Кстати, тоже об этом недавно думала...кто помнит чипбордовые Мелиссыны сердечки покрытые глиттером...а натирок уже и не найти днем с огнем...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой! Таня! Это теперь только динозавры помнят, да мы с тобой. Помнишь как за ними все гонялись?

      Удалить
  4. Шикарная вещица! И по опыту знаю, что мужу обьясняй-не обьясняй, все равно не поймет )))) А вам спасибо, что творите с SW!

    ОтветитьУдалить
  5. У вещи не обязательно же должно быть функциональное назначение, вещь может быть как раз для эстетического наслаждения, создавать настроения, затрагивать самые светлые нотки души...
    Картины художников как раз не фукциональны, но искусство приобщает к красоте, воспитывает ее понимание и вдохновляет на ее создание.
    Панно прекрасно, очень нежное , женственное и проникновенное:).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое.
      Вот не поверишь моему мужу не объяснить для чего картины и почему они могут так дорого стоить. Так что у нас немного разное восприятие действительности, но в этом, наверное и прелесть.

      Удалить
  6. Еще раз повторюсь,мне так оно понравилось!!!так бы и любовалась долго-долго!Мне оно олицетворяет чистоту и нежные отношения!

    ОтветитьУдалить
  7. Шикарное панно, столько нежности передает. Спасибо, что творите с блогом "Храни Воспоминания".

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красиво! Спасибо от блога Храни воспоминания!

    ОтветитьУдалить

 

Blog Archive