Впечатления от прыжка


Привет, привет!
Вроде как уже почти все написали свои впечатления о  скрап конвенции. Больше недели прошло. А я после приезда так резко окунулась в работу, успела сделать три альбома, один маленький и два больших, и только теперь готова поделиться впечатлениями. Они у меня теперь устоялись, прошла грусть от расставаний и осталось послевкусие, как после хорошего вина. 

Готовьтесь будет много фотографий. 

Ехали мы на Сапсане, компанией пять человек,  в семь утра уже были на вокзале, а кое-кто у нас перепутал время и на вокзал приехал на час раньше. Всего 4 часа и мы в Москве. Очень порадовала поездка.  Даже вздремнуть за разговорами не успели. Потом Москва, пара часов в пробках и мы на месте. Но как потом оказалось пара часов это ерунда, кто-то и по 4 часа стоял. Одним словом, я поняла, что в Питере пробок нет! Обожаю свой город!

Это мы на воекзале. Москва. Только  с поезда.


Пансионат ... Осень ... и много-много  единомышленников ...

Мы специально приехали раньше  для того, что бы можно было обжиться как следует и познакомиться.





В первый же день пошли осматривать окрестности. И конечно фотографироваться в листьях. Это были пожалуй единственные свободные минутки, потом времени на просто погулять уже не было. 




 Это корпус в котором мы и жили. 


Осенняя пора, очей очарование. 
Конечно же мы кидали листья и фотографировались. Наверное, с этой конвенции у всех есть такие фотографии. Да и осень будет не осень, если не фотографировался в листьях.




А это наша столовая. 
Все по советски, вкусно, добротно, много и сытно. Первый день, я думала, что столько съедать не возможно, но творчество высасывало очень много сил и энергии, поэтому в столовую мы неслись с огромным удовольствием.  И не удалось нам познать, что происходит в голове у голодного художника. 

Это номер.  Правда, не наш, а соседний. Но это одно и тоже.


Вечером было собрание, а куда же без него? Собрание дело важное!
Разделились по группам и получили бейджики. 




Но у меня был свой бейджик, заготовленный дома заранее.


Вечером того же дня, в холле стихийно организовался собантуйчик. Все началось, как просмотр работ. 




А закончилось застольем с шампанским. 


Засиделись до допоздна.
Утром встала пораньше и решила пройтись и собраться с мыслями перед началом работы.

А это утро. Скоро все начнется. Зашумят фены, захлопают двери, повсюду будут слышны разговоры и смех, а пока тишина. А я пошла на прогулку. 
В этой поездке мне полюбились утренние прогулки. Еще бы спать не так поздно ложиться.

Первым у нас был МК Вики Fleer. Очень давно хотела познакомится с Викой.
Давно читала ее блог. Но как поняла в конце, Вика это тот человек общения с которым всегда мало. Сколько не общайся всегда ощущение, что чего-то не договорили, не доообсудили.
И суета, постоянно не давала возможности для обстоятельного разговора.
Вика, дорогая, очень жду тебя зимой.

Это материалы для мастер класса

Мне на МК времени было очень много, поэтому страничка из области, закрашу все что вижу. Конечно буду доделывать.

После обеда был долгожданный МК Ии, волшебницы акварельных красок.
Этот МК был самым долгожданным. И все время пока Ия показывала каждому участнику как работать с красками я стояла за ее спиной и смотрела как завороженная на то как она это делает.  Я могла сама не делать, мне достаточно было любоваться процессом. Ия просто творит чудеса. 


А это моя страничка.
Одним словом, влюбилась в акварель, в эту технику и в  волшебницу. Скромная, милая, обаятельная.
Руки чешутся попробовать, но надо сначала должочки раздать и хвостики закрыть. 
Вечером, конечно были посиделки.


Утром нас ожидало шебби безумие.
Когда Таня Дудкина начала раздавать материалы для шебби странички ничто ее не могло остановить. Вы не представляете сколько там было цветов и чипборда. Огромное количество. Т.к. шебби для меня стиль простой и знакомый, я решила его усложнить и запихнуть в страничку все что нам выдали.
Честно, признаюсь не была уверенна, что получится. Жаль, что я не сфотографировала гору цветов и материалов, что нам выдали.
Итак, следующая пара часов прошли под лозунгом "Умести все материалы на одной страничке!" На удивление получилось!










Страничку делала для Моей любимой Оли. Это тот человек с которым мне всегда легко и просто. Встреч с которым всегда жду. И очень благодарна интернету и скрапу за это знакомство. И ерунда, что нас разделяет расстояние, а встречи не так часто как хотелось бы, зато этот человек есть в моей жизни. А страничка теперь висит в студии в Архангельске.


В обед мы ходили фотографироваться с банерами.
Вот как интересно получилось, организаторы написали сделать банеры городов и какие мы оказались все разные. Каждый понял по своему.
Мне почему-то показалось, что надо делать скраповый.
К сожалению  хорошей фотографии его не сохранилось.













Банер Иваново -шедевр!

 Вечером мы творили с Надей Smilla. Ботанический блокнот так и лежит недоделланый. Хотелось, конечно доделать, а потом писать отчеты, но так бы это не свершилось никогда. Ботаника и растения для меня дело новое, неизведанное, видимо поэтому отвлекаться на фотографии времени не было. 

Вечером, мы вновь бродили по гостям, засиделись до поздна на пятом этаже и возвращаться пришлось в кромешной темноте. 





Утром Ира Muzamama пригласила нас творить волшебство с помощью красок и глиттера.
И праздник сияющий и искристый разлился по всей аудитории. Мы все были в блестках и настроение наше было соответствующее.
Я была у Иры на МК в Питере, невозможно быть скрапером, жить в Питре и ни разу не побывать на МК легенды скрапа. Ира, очаровывает и воодушевляет. 



А последним, был МК Оксаны. Коллаж. Я честно признаться, думала, что это не мое. Но процесс оказался захватывающим, неизведанным, поэтому 4 часа пролетели как один миг. Очень порадовал темп, который задала Оксана.
Но больше всего меня удивил  мой муж. Я думала, что он далек от современного искусства, а он оценил и сказал, что хорошая работа получилась. 





А это просто фото процесса. 



Они не сговаривались. Но так получилось. Вот что значит быть на одной волне. 









Вечером многие разъехались. Расставались, плакали и давали обещание обязательно встретиться весной. Прямо как в пионерском лагере раньше.

Но мы устроили прощальную вечеринку. Гульнули напоследок.
Начиналось все чинно.




А закончилось все вот так. Вечеринка удалась!



Очень благодарна за знакомства и общение. Даже не смогу всех перечислить с кем познакомилась. Но это было феерично! Я раньше часто писала в блоге, вот бы встретиться с теми, с кем общаешься в блогах. Думала, что это мечта, а оказывается такое бывает и наяву. 


Вика, слева от меня, еще один дорогой мой человек, за которого часто благодарю судьбу. Не помню, как Вика появилась в моей жизни. Ощущение будто всегда была. Именно с Викой прогуливаясь вокруг озера летом мы решали ехать или нет. И хорошо, что мы тогда решили что скрап конвенции в нашей жизни быть.
Теперь у нас есть много новых друзей и прекрасные воспоминания.

Спасибо всем, всем огромное!
Уф! Неделю писала отчет! Фотографии у всех собирала.

P.S Не буду уже добавлять ссылки на блоги и писать всех с кем удалось познакомиться и пообщаться. И так подведение итогов затянулось на пру часов.

Всех помню. Люблю. И надеюсь на новые встречи.

31 коммент.:

  1. Смотрела и радовалась за Вас) как же здорово провели время... И в тоже время жалела, что не поехала(((
    Спасибо за такой чудесный отчет!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анфиса, не стоит жалеть. На конвенции было много недочетов, которые нет смысла описывать в длинных постах. Например, большие группы, плохой свет и недостаточное количество материалов. Я уверенна, что организаторы учтут все это и следующая конвенция будет еще лучше и интереснее. так что все только начинается!

      Удалить
  2. как будто сама там побывала!
    столько драйва, столько будоражащей атмосферы...аж до мурашек! Классно! говорить, что завидую, не буду - рада! очень рада, что все сложилось, все получилось, встречи и знакомства состоялись!!!!Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С этого мероприятия я привезла море приятных знакомств.
      Очень надеюсь и с тобой как-нибудь встретится на таком мероприятии

      Удалить
  3. Как приятно вспоминать вместе с тобой о замечательных днях на конвенции. Спасибо за подробный отчет! Увидимся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада нашему знакомству! И очень надеюсь еще раз обязательно увидиться!

      Удалить
  4. Веда, у тебя самый исчерпывающий отчет по конвенции, такие классные фотки и территории, внешней и внутренней гостинницы, результатов МК. Это так здорово, когда не разочаровываешься в том от чего многого ожидал. Молодцы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, я долго собирала и подбирала фотографии. И наверное, последняя опубликовала отчет.
      Конечно, много было недочетов и моментов, которые пытались испортить нам настроение, но как всегда бывает все забывается плохое и стирается из памяти, а остаются прекрасные люди и впечатления

      Удалить
  5. Читала отчет и радовалась: как хорошо, что все написали отчеты в разное время, есть возможность еще и еще погрузиться в эту атмосферу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, да! Я сегодня еще раз походила в гости и почитала отчеты. Классно! Очень рада знакомству!

      Удалить
  6. Ну вот, и ты написала ЕГО))) Чудесный пост) И правда, читать снова и переживать все, что было - невероятно круто!;-)) А я свой отчет до конца написать не могу)) Я ж еще после конвенции не сразу домой поехала;-))) Рада была знакомству! Да здравствует Питер!;-))) Баннер и твой бейдж - отдельная песня - так умеешь только ты!;-))
    Обнимааааю!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, вот именно ЕГО! Знаешь сколько я ЕГО писала? НЕДЕЛЮ!
      Первую часть твоего турне я сегодня читала. Ты просто позитив! ООООЧень рада знакомству! И надеюсь на скорую встречу!

      Удалить
  7. Спасибо, Ведочка! Очень хороший пост! Обязательно как-нибудь доберусь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У тебя на некоторое время теперь наверно другие заботы! Но очень хочу встретиться и пообщаться!

      Удалить
  8. чудесный отчет!!! мне очень понравилось снова перечитать и посмотреть :) если получится, приеду в гости в след. году :))))) очень по вам скучаю, девочки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень, очень ждем тебя в следующем году! А лучше приезжайте всей вашей веселой скрап тусовкой!

      Удалить
  9. Ведочка, милая, как здорово ты написала и всё показала!!!!!!!!!!!!!!!! ну очень интересно читать!!!!!!!!!!
    вот я и нашла тех, с кем бы я там тусила, с кем бы мне было комфортно )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, хотелось написать намного больше.
      Были моменты, которые не сильно понравились, но как-то после приезда позабылось.
      Я вот не со всеми с кем хотела пообщалась. Мало времени!

      Удалить
  10. Большущее спасибо за интересный, подробный отчет!!!
    С интересом всё почитала, посмотрела фотографии!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Веда, как обратно вернулась, такая ностальгия.... Я рада, что познакомилась с таким большим количеством рукодельниц-красавиц!:)будем дружить!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, будем! Очень рада знакомству!

      Удалить
  12. Веда, привет! Очень рада знакомству с тобой! Интересно было почитать, а заодно и вспомнить как мы прекрасно провели там время. Даже на фотках увидела себя. Надеюсь на встречу с тобой на "Перезагрузке".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже очень рада познакомиться!
      теперь хоть разорви и Перезагрузка и весенняя конвенция! Надеюсь, где-нибудь обязательно увидимся!

      Удалить
  13. ну наконец то прочитала твой отчет!Насыщенно!Классно что вы так придумали объединиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, я его писала оооочень долго!
      Да, получилось весело!

      Удалить
  14. Здорово! Весело! Рада была лично познакомиться!)))

    ОтветитьУдалить
  15. Веда, не последняя! Я только вчера дописала и выложила. И тоже многого не написала, все думала. Сначала был несколько другой вариант, потом подредактировала немного. А фотографии раньше выложила в группе ВКонтакте, поэтому повторяться не стала: кто хотел - посмотрел и скачал. Жаль, что не удалось пообщаться, скорости не предполагали общения.

    ОтветитьУдалить
  16. Девочки, такие молодцы, очень рада за вас!)

    ОтветитьУдалить
  17. Веда, как здорово все еще раз пережить, пусть и спустя время)))
    Я тоже рада новым знакомствам. И очень здорово знать наверняка, кто стоит за никами в блогах)))

    ОтветитьУдалить
  18. как здорооовоооо!!! классный рассказа, классно всех увидеть!! спасибоо!!

    ОтветитьУдалить

 

Blog Archive