Очарование нежности

Решила надолго не пропадать и публиковать, все что накопилось. И с вами общаться. Вчера прошла по блогам, есть что посмотреть. Как только похолодало блогожизнь оживилась. А то я уж начала подумывать о том, что Инстаграм поглотит все. Вчера ко многим в гости заглянула. так приятно и здорово читать вас и смотреть ваши творения.


Покажу вам альбом свадебный. А какой же еще может быть летом? 
Как бы банально не звучало, но лето из года в год - пора свадеб и торжеств. Поэтому хочу сегодня поделиться с вами свадебным альбомом. Это подарок на свадьбу, подруги приготовили такой сюрприз для невесты, поэтому он без фотографий. Не очень люблю альбомы без фото. Они теперь мне кажутся незаконченными, хотя раньше было наоборот. Главной целью было сделать нежный альбом. Как-то сразу подумалось о бумаге Melissa Frances. Конечно, это не шебби шик. Просто нарядный свадебный альбом. Размер 25*30 см. Для фотографий размером 15*21 см, 13*18 см и 10*15 см.






























16 коммент.:

  1. Очень красивый альбом, просто взгляд не оторвать.

    ОтветитьУдалить
  2. обалденный альбомчик, с фото вообще будет бесподобный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне вот тоже хочется его с фотографиями увидеть )))

      Удалить
  3. Очень понравился альбом в целом. Приглянулся, как мне кажется, новый прием - открывающиеся элементы открываются вместе с декором. Особенно здорово это смотрится на странице с прямоугольной чипбордной ( или она деревянная?) рамкой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, это чипборд. Это на фото так монументально получился. А вообще, просто ажурная рамка.

      Удалить
  4. Нежный и трогательный, а фотографиями вообще шикарно будет.

    ОтветитьУдалить
  5. Прелестно! Такая нежность с капелькой элегантности!

    ОтветитьУдалить
  6. Вот прямо Божественно красиво! Приёмчик с открывающимся декором - это шик, рамочка изумительно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень нежный и красивый альбом. Нравятся все спрятанные секретики. Чувствуется, что альбом такой стабильный и внушительный)))).

    ОтветитьУдалить
  8. очаровательный альбом!!!!!!! мне кажется, в твоём творчестве добавилось к опыту и мастерству утончённости и изысканности!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо большое.
      Так приятно слышать, вернее читать такие слова. А то у меня в последнее время кризис, из-за того что делаю все одно и тоже. Вроде как на месте стою.

      Удалить
  9. Девочки, спасибо большое. Альбом делася как раз в момент, когда хотелось нежно и элегантного. Поэтому попала в собственную волну. И бумагу эту очень люблю. В любых вариантах

    ОтветитьУдалить

 

Blog Archive