Совместный проект "Ликвидация недоделок" - май


Как обещала, начинаем избавляться от недоделок. Сегодня первый этап "Май". 
Часто люди приходя на мк, особенно на альбом, не успевают доделать. Просто очень тяжело за 5-6 часов сделать полноценный альбом. Вот коробочку смастерить или пано, вполне реально, а с альбомом редко у кого получается. И именно вот эта работа, часто остается лежать чуть-чуть недоделанная в конвертике. А жаль! Часто там надо всего-то добавить пару штрихов и можно будет поставить на видно место, подарить или самой любоваться. 
Это альбом у меня тоже с мастер класса. Я его не доделала. Успела только склеить основу и подготовить фоны. На большее, я после 5 часов была не способна. Поэтому не откладывая в долгий ящик, через пару недель его закончила. 


Идея родилась почти сразу, поэтому фоны я делала уже для фотографий. И стихи нашлись как по волшебству.
















У меня есть желание еще кое-что в этом месяце вычеркнуть из списка. Но план минимум я уже выполнила. И уже довольна собой.
Кто еще со мной?
Присоединяйтесь!
По прошествии месяца разыграю небольшой приз, среди участников проекта данного месяца.
Многие спрашивали, если бумага нарезана, а альбом не сделан, можно ли присоединяться? Конечно! Основная наша цель, что бы не осталось дома начатых и не законченных проектов.





26 коммент.:

  1. Ух ты!!!!!! Альбом КРУТЬ!!!!! Поздравляю с победой над собой!!)
    А я уже полгода почти не могу доделать новогодний, который начала ещё в начале ноября((...эххххъ...как бы так психануть?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))) Про психануть это круто!
      Ой, с МК работы часто лежат. Почти у всех. Знаю редких людей которые сразу заканчивают.

      Удалить
  2. Ой, Веда, попробую с тобой выступить ;)). Я, правда, практически зарекалась участвовать в каких-либо СП, хочется работать в своем ритме, а не в ритме огромное команды. Но вот идею с недоделками очень поддержать хочется. На май недоделки есть. А вот с летними месяцами - не знаю как быть, т.к. уезжаю на все лето. Ну один альбом точно с собой возьму, а в июле-августе простишь мое отсутствие? Я потом наверстаю ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот, не бей меня тапком, но я думала, что в Линки записываться нужно (краснею от стыда). Так что вычеркни меня ПОКА, ладно? Или будем считать, что я уже, авансом, записалась ;))

      Удалить
    2. так ведь это просто назвала СП, что бы понятней было.Но ведь обязаловки никакой нет. Главное, что бы к Новому году ликвидировать залежи начатого. Лето пропустишь, а потом присоединишься, И наверстаешь.
      Тапком бить не буду, пусть тебя это подгоняет и поскорее доделать и похвастаться ))))

      Удалить
  3. Классный альбом получился! У меня вот лежит недоделка...уже второй год! Альбомчик про Самару) Теперь и не знаю, надо ли доделывать, и вкус поменялся. Но попробую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я в следующем посте покажу такой альбом, что закачаетесь. Он был вторым. Это ужас. И там ничего не переделать и сил на него потрачено очень много, решила доделывать. И выкручиваться.
      А с твоим альбомом может, что-то эдакое придумаешь и усовершенствуешь. Если 2 года не выкидывала, надо доделывать )))

      Удалить
  4. Боже, какое чудо! Веда, а не будет случайно мастер-класса по такому альбому?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, это альбом я сама на МК делала. Но через пару месяцев будет МК по микс медийному альбому. Обязательно. Надо материалами запастись

      Удалить
  5. Потрясающие фоны! Я вот сейчас в раздумьях по поводу альбома про Питер... будешь вдохновителем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо )))
      Всегда готова )))

      Удалить
  6. Альбом очень красивый! Не думала, что такой активный фон может так хорошо подчеркнуть спокойные по цвету фотографии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Я пока с такими работами на "вы". Фоны легко делаются, а как их украшать для меня пока задача трудная

      Удалить
  7. Клёвый, всё хочу попробовать микс- медиа, но не решаюсь, была на МК, но сделать всё самой так и не решилась. Твой альбом очень понравился. У меня тоже кое что в процессе из недоделок, скоро покажу... )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня толчком послужило мое состояние, когда уже не интересно делать по-старому. И вот с начала весны начались поиски

      Удалить
  8. Потрясающие странички! Каждая со своей особенностью, каждая хороша по-своему!

    ОтветитьУдалить
  9. Красиво получилось! Просто супер!!! Ведочка, я с тобой!) У меня как раз лежит единственный альбомчик, так и не доделанный!!!;-) Как раз после живого МК;-) В Линки ставить пост с готовой работой?;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, да ты счастливый человек. Просто не поверила когда прочитала. Всего 1 альбом недоделанный? Мне прямо стыдно стало. Да, в линки пост с готовой уже работой

      Удалить
    2. Всему виной мои постоянные переезды))) Поэтому и нет недоделок- и так половина коробок при переезде - мои материалы) Хорошо, что муж у меня золотой - с пониманием относится, а то выгнал бы давно)))

      Удалить
  10. И я с вами, если можно ;)) Веда, твой пост прочитала дней 10 назад), и с тех пор мыслям покоя нет))) У меня полтора года лежит дочкин альбом про первый год жизни, а 5 июня ей исполняется уже 4 года... Вот думала как раз к ее дню рождения хоть доделать. А тут такой СП!!! Вообщем буду очень стараться, чтоб успеть)))))

    ОтветитьУдалить
  11. Ну вот, я что так и осталась единственной? Веда, но зато я там красуюсь теперь с полным на то правом ;)). Я таки доделала его!

    ОтветитьУдалить
  12. а я таки доделала одну мааааленькую недоделку, но у нас уже ночь, сфотать только завтра смогу
    А все потому, что не надо браться за все сразу!!))))

    ОтветитьУдалить

 

Blog Archive