Старинная книжка

Привет, девочки!
В последнее время в блогах просто волна грусти и усталости. Лена Смоктунова, Наташа Бумага Марака и много таких сообщений. Что с блоггером? Instagram вытесняет? Хотя, я чувствую жуткую усталость и серьезный перескрап. Ничего не радует и заставляю себя кадый день что-то делать. И такое состояние уже три недели. Такого со мной еще не было. Даже не знаю как с этим бороться. Муж говорит, что просто надо вставать и что-то делать, пусть даже самую малость, как говориться ползти к своей мечте, не можешь ползти лежи в ее направлении. Вот последнее про меня, однозначно. Вот так бы и лежала целыми днями. 

На прошлой неделе натворила  альбом, не совсем привычный для меня формат, да и техники в новинку. Делала в рамках курса Нади Smilla. К сожалению, курс наш скоро заканчивается, а я все это время в таком упадническом настроении. А ведь так ждала. 
Ладно, не буду хотя бы на вас нагонять тоску. А покажу лучше альбом. Мне самой он очень нравится, тем более такой необычный. 
Сначала хотела делать просто с картинками, а потом нашла старые фотографии и получилась вот такая маленькая семейная книжка. Я рада, что у меня дома теперь будет такой альбом. 


 Это моя мама. 
 А это дедушка. Вот у каждого человека в детстве бывает самый важный человек. Для меня это дедушка. С огромным теплом всегда его вспоминаю. 

 А это бабушка с дедушкой. Молодые еще совсем. Для меня конечно мама всегда была самой  красивой,  впрочем как для любого ребенка. А вот бабушка - это идеал красоты. До сих пор пытаюсь ей соответствовать. Настоящая женщина. 





Сегодня вот так. Спасибо, что заглядываете. 

28 коммент.:

  1. ох, и моя тема... лежу в том направлении... на курсах не сделала последнюю работу, никакого энтузиазма :) но зато попала на МК Нади:) как-то грустно, скраплю прямо вообще по минимуму... когда же веснаааа?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, что-то у нас пришла весна легче не стало. Как же я хочу на реальный Надин МК. Может даже как-нибудь в Москву ради этого доеду )))

      Удалить
  2. Душевный альбом.., а тоска и лень это да( я думала только у меня такое ощущение, что вроде не зима, а в спячку очеееень хотца)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот прямо по всем блогам прокатилась волна усталости. Что это? Наоборот вроде должны весной просыпаться.
      Спасибо )))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Таша, очень приятно читать от тебя такие слова ))) Ты для меня всегда один из гуру микс медиа ))) Обожаю твои странички

      Удалить
  4. А по альбому и не скажешь, что ты в ауте ;). Он однозначно ДРУГОЙ, но какой же классный!!!! Он какой-то... тихий, что ли. Спокойный, умиротворенный, уютный... Сесть вечером в любимое кресло с ногами, закутаться в плед и смотреть его... Перелистывать страницы, ощущать под пальцами их структуру... Нет, он однознаяно ТИХИЙ.
    А на счет настроения, не буду оригинальной, сама в легкой прострации. На курсах из четырех сделала только один альбом, еще один (но не по курсам) для МК, скорее вымучила, пинками заставляя сделать хотя бы разворотик в день, ведь ждут же. И если бы не это, то как раз просто бы лежала, и сильно сомневаюсь, что в нужном направлении ;)). Может спишем все на авитоминоз?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое ))) Такое интересное сравнение. Может потому что фотографии статичные? Мы в последнее время привыкли к динамичным.
      Конечно на авитаминоз списать очень хочется, но я поняла, что у меня банальная лень.
      А вот вымученность работ, это и про меня тоже

      Удалить
  5. Однозначно авитаминоз. Видно у всех так сейчас. Попробуем налеч на фрукты-овощи? А альбом чудесен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое.
      Обязательно пробуем ))) и чуть-чуть шоколадки )))

      Удалить
  6. Веда, глаз не могуоторвать от твоих фонов и на обложке и на страничках. Бесподобные просто. Поняла, что на обложках краска прямо по ткани, а на страничках тоже по ткани или по бумаге? Фотографии интересные, у меня тоже таких много. Очень алтьбьом чик понравился, прямо как будто чувствую под пальцами все красочки, шершавости и кружавчики. Здорово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо большое.
      На страничках и по ткани и по бумаге. Прямо тонкая бумага вгрунтована и просто фон с помощью пасты по бумаге.
      Спасибо большое. Это первые мои микс медийные опыты.

      Удалить
  7. Я уже восторгалась твои альбомом!Очень своеобразный и неподражаемый))Не грусти,я тебя очень понимаю)Правда я сейчас наоборот даже, 2 конвертика денежных вчера сделала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, спасибо большое. Очень приятно тебя видеть в блоге. Рада, что у тебя времечко для творчества находится.

      Удалить
  8. Очень странная) И очень классная! Такая самобытная... интересная... цеплляет... вдохновляет)

    ОтветитьУдалить
  9. Альбом очень "теплый", ностальгический... Бесподобно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо большое. Когда начинала его делать даже не представляла, чем это все закончится.

      Удалить
  10. не унывай - тебе нельзя. Пусть все унывают, а ты держи носик выше! пусть хоть рушится всё вокруг - лежи в направлении своей цели!
    альбомчик чудесный - палитра его очень нравится - я ее слифчу )))) и хорошо, что он с фото! это прям херитажная память! здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо. Очень стараюсь, но не очень у меня получается.
      Когда делала альбом, вспоминала про тебя и твою страсть к бирюзовым цветам )))

      Удалить
  11. Как же ценны такие альбомы, сделанные с любовью и для себя, своей семьи и близких! Такая память!
    А хандра... может быть после зимы у всех авитаминоз?!))) Будем надеяться, что скоро мы запляшем)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у меня благодаря курсам получилось сделать несколько работ для себя. Это очень приятно. Только ради этого стоило сходить на курсы.
      Спасибо большое

      Удалить

 

Blog Archive