Черно-белая простота

Приглашения и книга пожеланий. Делались с разницей в две недели, поэтому совместных фотографий у них нет. Но набор получился очень необычный. Основными требованиями были черно-белый цвет и простота. Никаких цветочков, бусинок и прочей мишуры. Эскиз заказчица придумала сама, по мотивам моих прошлых приглашений. Осталось только добавить детали и воплотить. Книга пожеланий все тоже самое. 










На фотографиях как-то не интересно смотрятся. Очень плоско. В реальности, конечно по другому. Но как необычный проект делать было очень интересно. 
Участвую в свадебном задании от блога "Свободное творчество" до 19 октября. Про цвета ничего писать не буду, т. к у меня их тут только два. Думаю никаких недоразумений не будет. 

11 коммент.:

  1. Это из разряда - просто и со вкусом! Действительно очень не обычно, редко встретишь черный цвет на свадьбах, но красиво, бесспорно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я волновалась, что увидев такие простые приглашения заказчица расстроиться, но потом когда прочитала в приглашении название ресторана, стало все ясно. Дорогой, очень изысканный отель пятизвездочный и ресторан под стать, конечно цветочки там не уместны. И свадьба, как я поняла была камерная только для очень узкого круга. так что все совпало как нельзя лучше.

      Удалить
  2. Веда, очень стильно!
    И правда цветочки не всегда уместны.

    ОтветитьУдалить
  3. Девчонки, спасибо большое. Конечно такие вещи на любителя.

    ОтветитьУдалить
  4. элегантно, стильно. Да жалко фактуру не передает фото. у вас там как я поняла тиснение. Просьба добавить еще баннер задания. Спасибо от блога Свободное Творчество. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  5. Сама делала черно-белый комплект и ребятам очень понравилось. Красиво, лаконично! Спасибо за участие в нашем задании блога СВОБОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО! ( а баннер добавить не лишне)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое.
      С банером исправилась. Что-то совсем вылетело из головы. Простите.

      Удалить

 

Blog Archive