Новости всякие нужны, новости всякие важны

Привет, дорогие мои читательницы!
Как же я соскучилась по вам. Блогожизни очень не хватает. Даже не знаю с чего начать. Жизнь какая-то полная событиями приятными и не очень.Они все чередуются, эти события, да так быстро, что даже времени на расстроиться или порадоваться совсем нет.
Приятное это то, что мы наконец-то дама занялись ремонтом, а неприятное, то что мы попали в ДТП и разбили нашу машинку ровно в тот день, как этот ремонт начался. С нам все в порядке, а вот машинка изрядно пострадала. И как же нам теперь без нее помощницы тяжело. И тут снова две новости, хорошая, что она застрахована, а плохая, что долго ждать решения и направления на ремонт. Эх! Две недели спустя, я уже не так расстраиваюсь, а поначалу очень переживала.
На работе директор в отпуск ушел, новость хорошая, а все обязанности мне достались ))) Вот так и живу. При том успеваю еще и заказы делать, а вот в блоге выложить уже времени нет. Даже не буду обещать вам исправляться, а то врушкой получусь ))) пока машинки нашей нет, времени очень мало даже на сон остается.Да еще и приболеть я умудрилась посреди ремонта, в общем одно к одному, как всегда, впрочем.
А пока два конверта, которые делала по заданиям. 
Первый по скетчу "Скрапклуба Екатеринбурга" задание до 31 июля



И второй конверт, с предысторией.
Помните я делала свадебный винтажный набор? Вот здесь . Так вот девушка фотограф, которая фотографировала эту свадьбу настолько впечатлилась, что заказала для ребят конверт в таком же стиле. 
Делала по скетчу Simple Desire.  Задание до 15 июля. 

 Мало того, она сама пошла на МК и теперь совсем заболела скрапом. Сама теперь скупает все магазины и творит. А вот немного фото со свадьбы. 









И еще фото с конвертиком

Как же приятно смотреть на такие фотографии.
Постараюсь в ближайшие дни без лишних сантиментов показать хоть часть того, что делала. 
Пока, пока. Всем удачного дня.

23 коммент.:

  1. Новости и правда разные бывают... НО! Все будет хорошо! Удачи с ремонтами и заказами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, спасибо ))) Просто надо пережить и надеяться, что дальше будет проще и легче.

      Удалить
  2. очень понравились конверты.. Просто замечательные!)) а новости действительно двоякие, но все это временно! И все будет хорошо, а то и лучше чем прежде...))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж так странно все сошлось в этом месяце. Очень он получился тяжелым. Спасибо огромное за поддержку.

      Удалить
  3. Да, набор шикарный получился!! Классно на фотках смотрится))) И первый конвертик очень понравился!!))
    Желаю, чтобы страховая скорее дала денег на ремонт авто!! Главное, что с вами все хорошо! А машину хоть и жалко, но как ни крути, это железка, ее починить можно...

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, я всегда с содроганием смотрю по новостям на всякие ДТП... очень рада, что с вами все хорошо, а машина - это дело наживное! Главное - что вы живы-зворовы! А ремонт - это такое дело, главное, что потом будете любоваться и наслаждаться им :). Конверты шикарные, и как приятно, действительно, вот так вот смотреть на фото с твоим творением!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное. Да, ремонтом уже немного любуемся. То что сделано радует глаз. И с машинкой продвигается дело. Я вот честно признаться не люблю плохие новости смотреть, все время кажется, что притянешь тогда в свою жизнь этот образ. Даже телевизор уже неделями не смотрю.

      Удалить
  5. Да уж... огорчила ты меня...=( А я то думаю, зачем тебе расписание наших маршруток... однако... Ну ты молодец!! Всё успеваешь, особенно такую красотищу творить!!! Умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага ))) Вот такая печалька у нас случилась.

      Удалить
  6. Веда, с машиной конечно неприятно! Самое главное, что вы все здоровы, ну и что застрахована это тоже хорошо! Жнлаю вам скорее решить эту проблему! Ну и здоровья желаю, т.к. сама приболела... А конверты красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо огромное. Выздоравливай поскорее. Мне вот некогда было полежать да поболеть, так бегаю с больным горлом и кашлем (((

      Удалить
  7. Соглашусь с Анютой. Главное,что живы и здоровы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуля, спасибо огромное. Да, когда осознали, что с нами все нормально. Вот тогда и стало жаль машину. теперь ремонтируемся.

      Удалить
  8. Шикарные конвертики! Пусть все будет хорошо и машинка скорее починится :)
    Удачи в конкурсе от СКЕ!

    ОтветитьУдалить
  9. От всей души желаю поскорей решить проблему с машиной. Мы уже больше года пытаемся чего-то добиться от страховой (почему-то они всячески не хотят выплачивать деньги, то один в отпуске, то другой, то придумывают новые документы, которых раньше никто не требовал).
    И еще одно общее у нас - РЕМОНТ. Так что желаю также успехов и в нем. Главное не затягивайте.
    Очень понравился первый конвертик, прям такой хорошенький))
    http://all-iheart.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Ремонт у нас на определенном этапе приостановлен, в связи с оканчанием финансов. А с машинкой пока ждем. Вам скорейшего разрешения вашего страхового случая.

      Удалить
  10. да, Вед, машинку жалко, конечно )) но главное, что вы в порядке! конвертики прелесть! первый мне больше понравился )) нежнючий такой ))) но и второй хорош ))) а фото твоих изделий в руках молодоженов вообще порадовали!!! так круто! представляю твои чувства ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, да! Я когда впервые увидела свою книгу пожеланий на свадьбе уже в процессе, даже не знала как реагировать. И впервые осознала, что изделия не заканчивают свою жизнь после того как отдам заказчику, а скорее наоборот. Смешанные чувства )))

      Удалить
  11. Ух, ты! Вед, у тебя жизнь бьет ключом! :))
    Конвертики в твоем исполнении, как всегда, великолепны! Фото отличные! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, бьет, как говорится и все по голове ))) Ничего мы терпим. Когда-то же должно стать легче? Спасибо, Валя )))

      Удалить
  12. Очень красиво получилось! Спасибо за использование скетча от СКЕ!

    ОтветитьУдалить

 

Blog Archive