Вместе весело шагать ... или худеть?

Не часто я принимаю участие в различных коллективных проектах, но этот как нельзя более актуальный для меня. Лена Виноградова в своем блоге предложила худеть всем вместе. Как известно за компанию все проще.  Решила я тоже присоединиться к худеющим. Мое нынешнее состояние меня не то что не устраивает, а просто пугает. Боюсь на себя в зеркало смотреть. Надо исправляться. Хотя, это не только результат моей распущенности, но и влияние гормональных препаратов, которые мне до сих пор приходиться принимать.  Уж не знаю как получится, но пока я полна решимости.
Вот мои странички из пока еще не доделанного дневничка.

Может и не самого лучшего качества фотография, но очень ее люблю. И хочу чтобы у меня всегда было такое настроение.


22 коммент.:

  1. Веда! 70кг это нормально! Ну честно! Хотя конечно смотри сама-)) а странички хороши, особенно вот эта с весами и краской! Желаю быстрого похудения!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, для меня 70 это многовато. При моем скромном росте. Нормально это 60 , а если 57, то я себе очень нравлюсь. Надеюсь, что этим летом получится пощеголять в красивых платьицах )))

      Удалить
  2. классное начало! и фото действительно очень хорошее!!!! пусть у тебя получится всё, как ты напланировала и заскрапила )))) это реально! и ты это можешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо огромное. Вместе действительно проще. Стадный эффект очень полезная штука.

      Удалить
  3. Я согласна вместе весело ...худеть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, когда вместе со всеми как-то уже не так безответственно относишься )))

      Удалить
  4. С началом. Желаю добиться успеха в любом случае.

    ОтветитьУдалить
  5. Желаю удачи в этом сложном деле!!!! По себе (-30кг, не могу не похвалиться) знаю,как это тяжело. У вас все получится,с таким-то дневником)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я в шоке. Мои 14 просто ерунда. Ну и сила воли ))) 30 кг!!! Спасибо за то что делитесь. Очень полезно слушать такие истории.

      Удалить
  6. Веда, начало дневника отличное. Ты девушка с твердым характером и у тебя все получится :) По себе знаю, я хорошо худею, когда ем много мяса и овощей (раздельно, день через день), не ем мучное и сладкое (хотя оно и очень вкусное :)). А если записывать сам процесс, то получится еще организованнее и продуктивнее :) Молодец, что начала такой важный процесс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, спасибо огромное. Иногда, когда хочется шоколадку, мне кажется, что силы воли у меня нет )))) Ооооочень люблю сладкое. Соглашусь с тобой полностью, что лучше все есть, но правильно перераспределить. Спасибо тебе за поддержку.

      Удалить
    2. Писала писала тебе сообщение, оно куда-то пропало ((( Спасибо тебе огромное за поддержку. Теперь мне вдвойне надо стараться. Что я вам покажу на следующей неделе? Для меня это не легко, т.к без шоколада я жить не могу, и тортики оооочень люблю.

      Удалить
    3. Не за что :))
      Да, да, придется постараться, ведь на следующей неделе мы будем ждать изменений :))
      Идея с системой питания не моя, она называется диетой Дюкана. Если интересно, посмотри в инете, там про нее много.
      У меня тоже в последние несколько дней пропадают сообщения, это глюк сайта :((
      Замени шоколад на яблоко, апельсин или банан. Тоже вкусно, но для организма не катастрофично :)

      Удалить
    4. Ты меня прямо стимулируешь своими словами. Спасибо. Обязательно гляну. Но для меня это наверное не сильно актуально, т. к мясо не люблю и почти не ем. А вот шоколад точно придется чем-то заменять ))) Пошла искать и читать про Дюкана )))

      Удалить
  7. Клевая страничка, особенно позабавило, рост и зрение до, и желаемое)) я бы у себя тоже эти параметры подправила))
    Успехов в проекте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное. Да, я уже как-то несколько лет подтянула себе зрение с -3.5 на пару диоптрий, теперь хочу снова позаниматься.

      Удалить
    2. Ух ты! Здорово, а у меня наоборот только падает, за два года с -2,5 до -4,5(
      если удобно спросить - как занималась?

      Удалить
    3. Я занималась по системе Норбекова. По книге "Опыт дурака или ключ к прозрению". Ее вот тут скачать можно http://www.norbekov.com/norbekov/books/. Если без фанатизма, может и не будет так быстро, как написано, но то результат будет. И еще очень советую очки немного послабже. У меня перестало зрение падать, после того, как я стала более слабые очки покупать. На полдиоптрии не смертельно, но зато хоть как-то глазные мышцы работают.

      Удалить
    4. Спасибо, ушла по ссылке))

      Удалить
  8. Веда! Не пугайся!!! Всё будет хорошо!!! Главное в себя верить и трудиться, а ты это умеешь!!! Так что всё у тебя получиться!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Про Дюкана- тяжело но очень эффективно! А шоколад я заменяла одним фиником в прикуску с чаем. Совсем без сладкого нельзя! Я без него зверею и желание творить пропадает, а финики выручали=)

    ОтветитьУдалить

 

Blog Archive