Ну, ты ввааапще чувак крутой!

Не удивляйтесь, не случайно я так назвала пост. Название необычное и работа ему под стать или наоборот.
А началось все со звонка мужа вчера, который между делом так сказал: "Сделай простой конвертик для Никиты, подарю ему аккаунт танчиковый". В этом месте  немного объясню, что Никита, это одиннадцатилетний сын мужа от первого брака, частенько у нас бывает, и как нормальный мальчуган увлекается всевозможными компьютерными играми. Папа тоже периодически любит с немцами повоевать, на танчикой войне. И вот однажды Никита пришел в гости и увидел гараж в котором у папы стоял внушительный арсенл танков. Надо было видеть полные восхищения глаза и единственное, что он смог вымолвить, это: "Ну, ты вааапще чувак даешь". И глаза, он просто не мог их оторвать от экрана. Надо заметить, что обычно он с папой так не общается. По этой фразе можно понять, насколько он был потрясен, что даже перестал контролировать речь.
Но папа у нас воспитатель, и просто подарить он не хотел, типа сразу на халяву, пусть сам добивается и учится. Я уговаривала отдать, что в этом такого сам-то не играет уже. И вот в качестве одного из подарков  Никита сегодня получил аккаунт. По мне так совсем это не подарок, но судя по глазам пришелся по душе. Сидит вот получает ЦУ. Остальные подарки валяются в стороне, вот поди ж  их пойми.
Такая вот предистория. И  вчера муж невзначай попросил сделать конвертик, для того, что бы можно было вложить бумажку с паролем.

Танки и мальчик 11 лет. Я не сразу сообразила с какой стороны зайти к этой работе. Вот что получилось.
C одной стороны карточка для поздравлений

А с другой конвертик для заветной бумажки

 В первый момент мысль пошла в сторону школьной таматики. Но компьютерные игры и школа очень далеки. Поэтому пришлось изучать проблему более подробно.
 В данном посте умолчу о вреде компьютерных игр, т. к весь этот процесс в строжайшем порядке регулируется дома мамой.

Как видите в военную тематику пришлось вчера погрузится. Изучала про немцев и наши танки. Оказалось, что еще есть и американская ветка. Видите, перечеркнутый танк? Сначала вырезала и вставила наш русский Т-34, поняла это только в процессе погружения в тему. Как-то не патриотично!  Пришлось искать немецкий танк. Фото все из игры и на одной фотографии надпись, название игры "Word of tanks".
Сначала  разложила сосем по-другому, но не понравилось и в последний момент все переделала. Осталась довольна результатом.
Участвую в задании Питерского Скрап Клуба "Горизонтальная открытка" до 25 ноября. Их штампики обожаю, и это редкий случай, когда мечтаю о призе.

32 коммент.:

  1. Веда, очень суперски получилось! Я думаю, мальчик останется доволен!!!!!Замечательно продуманы все детали....Класс!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо)))) Ага остался доволен ))) сказал, что в школу понесет хвастаться )))

    ОтветитьУдалить
  3. О, да!!! Да ты крута!!!!Очень стильно получилось.

    ОтветитьУдалить
  4. Веда, ну ты и обыграла эту тематику, я вот то ж не любитель этих игр, но мой сын играет...Увидел, как ты сделала все и сказал:" Круто!"
    Ведочка, у тебя точно получилось все продуманно и не просто так,а с логическим подходом, а как стильно с моей точки зрения.

    ОтветитьУдалить
  5. Ооооооооо,круть)))))
    Кстати, на этих танчиках сидит сейчас и стар и млад)
    Очень получилось!!!Очень!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Вед, ну ты вапще даёшь!!! реально круто!!!! и предыстория такая, что всё объясняет ))) очень понравился конвертик!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Я буду не первой, но КРУТО! :) Веда, ты супер! Мне нравится, как ты ответственно подходишь к созданию своих работ!
    Штампики Питерского Скрап Клуба классные. Мы тут с девочками заказывали, я смотрела-смотрела на кляксы и следы от стакана (или не от стакана) и почему-то решила, что не пригодятся. А теперь смотрю на твою работу и думаю, что надо было заказать :))

    ОтветитьУдалить
  8. Обалденная веСЧ получилась!!!!)

    ОтветитьУдалить
  9. Классный конвертик, все так продумано!

    ОтветитьУдалить
  10. Ах вот для кого он!!!Просто офигеть!!!Никитосу повезло!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Веда, очень здорово. Мальчишкам всегда так трудно угодить! А можно вопрос? Давно засматриваюсь на такие конвертики, вернее этот вид застегивания...можешь рассказатжь этапы? виду люверс и брадс. Что куда крепится и наматывается? Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  12. Круто!!! Отличная идея подарка для мальчишек!

    ОтветитьУдалить
  13. Веда, ну ваапще круто получилось))) Обалденная работа!

    ОтветитьУдалить
  14. Прекрасное воплощение идеи! Великолепная работа!

    ОтветитьУдалить
  15. Супер! Ну ещё бы парнишке не понравилось!!! Всё серьёзно,по-взрослому, здорово!

    ОтветитьУдалить
  16. Здорово всё получилось!!! Я бы не смогла,наверное, раскрыть так эту тему. Может просто нашла бы танк и с бумажкой скомпановала. А ты так классно вс1 обыграла. И тег супер. Ты большая молодец.

    ОтветитьУдалить
  17. Это просто не передать словами как пОООООООтрясно получилось

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо, огромное )))
    Вика, а сколько твоему сыну, который играет?
    Это точно, что теперь все мужчины в виртуальных танчиках. Пусть уж лучше так ))))
    Аня, я сама долго подбиралась к этим штампикам, а теперь это одни из самых любимых )))) Очень люблю их штампы ))) Скоро разорюсь )))
    Знаете, я вот поняла, что для мальчиков не грудничков, а уже почти подростков, делать не так-то просто ))) Хорошо, не часто приходится ))) Но Никита остался доволен, носил в школу и папе рассказывал, что все там обзавидовались и предлагали поменяться на что-нибудь ))) Это успех ))) не меньше )))
    Женя, по этапам конверта получается так. Сначала делаю заготовку конверта, но не склеиваю, намечаю места, где буду устанавливать брадс и люверс. Брадс, если далеко от края, люверс где ближе к краю, т.к. у меня с небольшим доступом кроподайл. В брадс продеваю шнур, вставляю на место. Шнур закреплен, а потом устанавливаю люверс и можно заматывать. Надеюсь понятно?

    ОтветитьУдалить
  19. Фантастика! полное погружение в тему. снимаю шляпу!

    ОтветитьУдалить
  20. это нечто!!!!давно уже так не восхищалась, глаз замылен, утрачен здоровый азарт((( это сууупер работа!!!любому мальчишке приятно получать такую крутую открытку, мальчишкам ведь не до сентементов)))

    ОтветитьУдалить
  21. ахаха)))ох уж эти мальчишки!!)))
    конвертик замечательный - оригинальный!

    ОтветитьУдалить
  22. Потрясающе! Красота неописуемая :)))

    ОтветитьУдалить
  23. Мой муж, тоже играю в эту "игруху". Вехдрузей подсадил на нее))) Так что я тоже в курсе про разные "ветки" танков)))) Конверт супер... Ткое впечатлние, что даже проиграла ты чуть-чуть (ну что бы войти в роль)гыыыы

    ОтветитьУдалить
  24. Уф! Хорошо, что мой переболел и только недавно сказал, что это ужас и кошмар! Я счастлива!!!!
    Dol4i, у меня у папы в свое время был салон куда они бегали играть, а я там подрабатывала, ну и понятно же, что сама частенько баловалась. Так что теперь ни в каком виде их не переношу, а вот как бы от блогозависимости избавиться?
    ЯНА, спасибо )))

    ОтветитьУдалить

 

Blog Archive