Что у меня на столе?

Прочитала у Вики про очень необычное задание и не смогла пройти мимо.
Итак, обо всем по порядку, хотя этот пост наоборот про беспорядок ))) Что-то совсем запуталась и вас запутала.
В блоге   Сhallenge-km-shop необычное задание. Надо сфотографировать свое рабочее место. Не очень поняла до начала работы или после, хотя чего до начала фотографировать? Стол как стол, как у всех приличных людей. Поэтому решила сфотографирвать после процесса.
А ведь и правда, это два совершенно разных стола, до начала работы и после. В процессе я забываю обо всем и могу использовать в работе все что надо, только потом оцениваю ущерб причиненный дому. И понятно, что тут уж не до порядка )))

Читала у некоторых девочек, что они творят на полу. Это не про меня. Сколько себя помню, стол у меня был всегда. Кровати могло на съемной квартире не быть, а стол покупала первым, спала при этом на полу.  Скрапом я занимаюсь только год, но бумажки  перекладывать любила всегда )))))



Вот так выглядел мой стол сегодня, после того как я закончила. Не буду пока говорит что делала, об этом завтра и очень подробно.  Просто сегодня Саша уехал и стол оказался в полном моем распоряжении, вот я и развернулась во всю мощь. Стол у нас большой, НО! один на двоих. При этом на Сашиной половине всегда идеальный порядок ( на рабочем столе компьютера, кстати тоже), а на моей стороне .... ну, вы сами знаете что )))
И обычно машинка и коробочки стоят на полу и по мере необходимости кочуют на стол.
А еще Саша называет меня саранчой, потому что как только он встает из-за стола минут на 5, например налить себе чаю, возвращаясь он не может найти свой компьютер в ворохе моих бумаг. А ведь еще и стул его умудряюсь заложить. 
Ну, что небольшая экскурсия, кому лень читать можете просто посмотреть )))
Ноутбук - МОЙ и там у меня такой же бардак как на столе.
С пистолетом все понятно, полезная и необходимая вещь.
Фен для эмбосинга использую постоянно. Очень люблю штампинг и эмбосинг. Поэтому у меня полно чернил и штампов.
Красная коробочка для всяких мелочей, типа любверсов, брадсов, подвесок.
А синенькая очень ценная коробочка для обрезков. Часто спрашивают кто как хранит обрезки. Я для себя нашла очень удачный вариант. В одной коробке храню обрезки однотонной бумаги, а в другой скрап обрезки. Если надо веточек ищешь себе подходящий обрезок в нужной коробке и не тратишь целый лист.
Еще среди беспорядка можно разглядеть подставку для бумаг, которую я недавно делала. Оказалась очень нужной и полезной. Так же там за бумажками вдалеке Сашин компьютер )))
Но прошу заметить сегодня очень приличный беспорядко получился ))) Обычно хуже )))

А ведь я не права, стол то у нас на троих. Совсем забыла про Тихона, который очень любит спать именно на столе и именно, когда я что-то мастерю. Вот собственно и фото

Штампик вместо подушки и спать )))


А после уборки это все выглядит вот так


18 коммент.:

  1. О! Веда! Я с таким любопытством все рассматривала! И как же за одним столом! Ну просто молодцы! А я самая наглая видать, у меня есть свой стол,есть ноут, но я всегда за стол и комп мужа сажусь! Не не творить, а в компе посидеть, и если у него нет дел, то говорю ему, ну ты же можешь и за ноутом посидеть:-)))
    А вообще кот у тебя молодец такой! Сразу видно, что тоже творчество любит:-)) у меня вот собака под ноги ложиться, все время на нее встаю :-))
    Веда, а что это за слон у тебя на столе висит? Так интересно, а еще вижу у тебя почему-о рамочка без фотки.

    ОтветитьУдалить
  2. ох,небо и земля до и после))))))наверно у всех нас,рукодельниц,так)))))))))))))Тихон вообще умора)))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Как интересно))) У меня примерно также) Только стол свой собственный) И не Тихон, а Мэгги) Кстати, очень на Тихона похожа) Она у нас британка) И спит не на столе, а на стуле) И еще покусывает меня, выгоняя)

    ОтветитьУдалить
  4. у меня такой же ноут и такой же кот))) прикольно

    ОтветитьУдалить
  5. Такое аккуратное рабочее место! Даже после работы! У меня так не получается))) обычно занимаю всю комнату, включая стол, стулья, кресло и диван))) муж обычно в это время как по "минному полю" скачет))) а Миса (кошка) в коробочках роется, в надежде стащить что-нибудь, или спит в бумажках)))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девочки ))) С удовольствием загляну к вам на экскурсию, если вы решите поучаствовать.
    Катя, я помню как ты здорово рассказывала про свои закрома, теперь интересно посмотреть как это выглядит в процессе ))) Я тоже раньше у мужа компьютер занимала, он нашел способ. Купил ужасную клавиатуру, об которую я ломаю ногти потому как она очень жесткая, и теперь комп в полном его распоряжении, а я вся в ноутбуке
    Слоника нам привез наш друг, когда первый раз ездил в Индию, и нас после этого уговорил поехать. Мне этот слоник очень нравится. Такой мощный, вот я его и повесила перед глазами.
    Snegurochka, про минное поле долго смеялась. Никогда не думала, что это аккуратно )))
    А рамка, да, пока без фото. Уже три фотографии пыталась туда вставить, и ничего мне не понравилось. У нас так мало фото, где мы вдвоем (((
    Кстати, Катя, долго смеялась про собаку ))) Представляю как ты ее обходишь )))
    Ольга, Тихон у нас не понятно в кого. От совершенно обычной черно-белой мамы и папы с помойки, вот такой кот получился. Меня, кстати, тоже кусает, когда я мешаю ему на столе спать ))) Везет же тебе, стол отдельный )))) Наш метраж не позволит такой роскоши )))
    Sunny, хвастайся своим столом и котом
    Snegurochka, про минное поле долго смеялась. Никогда не думала, что это аккуратно ))) Да, поспать в бумажках мохнатые любят. Мой кот особой удачей считает спереть примовские розочки и гонять их по всему дому иногда пожевывая )))

    ОтветитьУдалить
  7. Какой славный КОТЭ!. Эх, трудно наверное за одним столом! А порядок на рабочем месте, между прочим-ЭТО вершина творчества! У тебя в этом плане все по струнке. Молодец! А подставка для бУмаги-классная!

    ОтветитьУдалить
  8. Да, вдвоем тяжело на одном столе! Желаю побольше пространства для творчества. А котярки, наверное все одинаковые. Моя Анфиска все время лечь норовит в самое ответственное место - на работу.

    ОтветитьУдалить
  9. Веда, а я не обхожу собаку! Я на нее наступаю и все! Хе-хе, вот такая я бяка! :-))
    Ах, Индия просто моя места! Я так люблю эту страну, все эти цвета, краски и одежда, а индийские фильмы! У меня есть индийский канал, дак я там кино-то и смотрю! Представляешь, вот я какая!

    ОтветитьУдалить
  10. а где мой комментарий? я была уверена, что написала свой отзыв! Даже помню о чём ))) первое, что меня поразило (я даже увеличила фотку, чтобы убедиться в своей правоте) - у меня тоже компьютер ДЕЛЛ!!!!!! Не разочаровывай меня - признайся, какого цвета? ))))
    не люблю по второму разу переписывать комменты (тебе это знакомо), но повторюсь, что порядок у тебя идеальный! ты не видела моей кровати во время процесса! это я скромно пол сфотографировала, чтобы не пугать народ - кровати пугается даже мой муж ))))
    Второе, что меня поразило - это как кот может спать (СПАТЬ!) на деревянной коробочке размером с четверть головы???? ))))))))) ну смех!!!!! ))))))) классный кадр!

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки спасибо за позитив )))
    Женя, Светлана, ох и не просто за одним столом. Но когда обустраивались нам его вполне хватало, т.к. я ще не занималась скрапом, теперь при расширении будем учитывать мое хобби )))
    Света, это точно, самое лучшее место это на недоделанной работе )))) 100%. Видимо и коты у нас творческие )))
    Катя, у тебя ведь собака то не маленькая вроде ))) Представляю эту картину. Тоже хотим собаку, но муж не дает в квартире заводить нормальную, прошу какую-нибудь малюську, он говорит, что вместо такой собаки у нас кот есть )))) Катя, тебе обязательно надо в Индию ))) Буду за тебя держать кулачки ))) Там женщины все в сари ходят ))) Я тоже думала купить, только что с ним дома делать?
    Вика, ммне теперь любопытно, что ты в первом сообщении написала )))))
    У меня светло-зеленый DELL. Пол Питера оббегала пока нашла. Хотела голубого цвета, но нашла только такой. Продавцы (мужчины) мне все черный пытались всучить, а когда я им объясняла, что цвет не тот, смотрели на меня с подозрением )))
    А кот наш, чего только не сделает, что бы его не выгнали со стола ))) И лучше бы ты сфотографировала кровать во время работы ))) Мне теперь интересно ))) пока конкурс не закончился )))

    ОтветитьУдалить
  12. благодарим вас за участие в Challenge-km-shop

    ОтветитьУдалить
  13. :). видимо, у нас у всех, действительно, кошки скрапнутые на голову :). ну, ничего удивительного, какие хозяйки, такие и кошки :)!
    P.S. это у меня полки с кошками :).

    ОтветитьУдалить
  14. Лена, про котов точно подмечено )))

    ОтветитьУдалить
  15. ААА!!Ведаааа!! Наш Тимофей и ваш Тихон - братья!!!! Чума!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так я сама обалдела, когда твоего увидела )))

      Удалить
    2. Даже смотрит очень похоже )))

      Удалить

 

Blog Archive